「使っているサービス」を他の人に見られたくありません

プロフィールより「使っているサービス」情報の公開範囲を設定していただけます。
「プロフィール」→「プロフィールの変更」→公開範囲「使っているサービス」より選択してください。

非公開を選択して頂きますと、プロフィールページの「使っているサービス」が非公開になります。

尚、更新情報でもご利用中のサービスを非公開にしたい場合は、
「設定」→「アプリ」から、非公開にしたいサービスの公開範囲を変更してください。

お問い合わせはこちらへ